注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水流年的博客

难忘的一天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光阴似水,流年易逝,感觉世间一切都是那么的虚幻,就像梦一样!

网易考拉推荐

特大泥石流冲入甘南舟曲县城  

2010-08-08 11:30:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中新网88日电 据中央电视台报道,甘肃南部舟曲县今晨突发特大泥石流灾害,目前已确定遇难65人,搜救和援助工作正在进行中。据甘南州州长毛生武介绍,昨晚十点钟,当地发生强降雨,十二点左右县城遭受泥石流灾害。泥石流冲进县城,并截断河流形成堰塞湖,初步估计有五万人受灾。
      
舟曲县县城位于峡谷之中,总人口达四万多人,加上周边人口数聚集起来约有五万多人。目前已经确定有65人遇难,当地政府对于失踪的人员,正在积极展开搜救。 
       
目前,舟曲县的降雨已经停止,无线通讯可以保持部分畅通,应急通讯车辆正在调往受灾地区。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017