注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水流年的博客

难忘的一天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光阴似水,流年易逝,感觉世间一切都是那么的虚幻,就像梦一样!

网易考拉推荐

俄罗斯森林火灾已致40人死  

2010-08-04 08:17:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年7月,俄罗斯遭遇近130年以来最热的夏季,持续的高温和干旱使俄罗斯中部地区的大片森林、灌木丛极度干燥,并于最近引发了森林大火。仅过去24小时,俄罗斯境内就报告了500处着火点,40余人死亡,数千人被迫离开家园。俄罗斯总统梅德韦杰夫已经宣布7个地区进入紧急状态。目前大火形成的浓烟已经飘至首都莫斯科,红场上空被灰蒙蒙的烟尘笼罩。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017