注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水流年的博客

难忘的一天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光阴似水,流年易逝,感觉世间一切都是那么的虚幻,就像梦一样!

网易考拉推荐

宝成线客运列车在广汉境内坠河  

2010-08-19 18:09:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       新华网快讯:记者19日从成都铁路局获悉,下午15时20分左右,因洪水冲垮桥墩,宝成线一列客运火车几节车厢在广汉境内掉入河中,目前尚无人员伤亡报告,宝成线中断。

新华网成都8月19日电 记者19日从成都铁路局获悉,当日15时20分左右,宝成线一列由西安开往昆明的客运列车在广汉境内经过石亭江大桥时,因洪水冲垮桥墩,两节车厢掉入河中,目前尚未接到人员伤亡报告,宝成线已中断。

据广汉市政府介绍,事发地位于广汉市小汉境内宝成铁路石亭江大桥,洪水冲毁两个桥墩三孔,西安至昆明客运列车悬挂桥上,广汉市已组织力量进行抢险和转移旅客。

四川德阳市公安消防支队一名救援人员在现场告诉新华社记者,出事列车系西安到昆明的旅客列车,在经过石亭江大桥时,有两节车厢掉入江中,现已被冲出200米外,车内情况不明。

据悉,在绵竹汉旺参加抗洪抢险的消防官兵,已紧急赶到列车事故现场,正设法接近河中车厢。在桥上的5节车厢人员已经安全转移。

宝成线客运列车在广汉境内坠河 - 似水流年 - 似水流年的博客

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017