注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水流年的博客

难忘的一天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光阴似水,流年易逝,感觉世间一切都是那么的虚幻,就像梦一样!

网易考拉推荐

生命易逝  

2010-08-16 00:09:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20108722时左右,甘肃省舟曲县城发生了特大泥石流灾害,目前已致1239人遇难505人失踪;舟曲5公里长、500宽区域被夷为平地。今天看了灾难发生前的舟曲是那样的美,绿意绵绵,群山环绕,冬无严寒,夏无酷暑,素有“陇上桃花源”之称,真可谓人类生活的圣地;可灾难就是那样的无情,狂风暴雨一个的夜晚,洪水夹着沙石无情的淹没了这座城市,满目沧痍,让人不寒而栗!那么多鲜活的生命就这样瞬间消失了,他们的未来是那样的长,那样的美好,如果灾难不发生,他们都会好好的,有自己的事业,有自己的爱情,有自己的未来。生命易逝,生命是金,生命本来就是一个奇迹,也是一种偶然,生命是短暂的,有时短暂得让人无法承受……

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017