注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水流年的博客

难忘的一天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光阴似水,流年易逝,感觉世间一切都是那么的虚幻,就像梦一样!

网易考拉推荐
GACHA精选

四川汉源发生山体垮塌  

2010-07-27 18:23:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

727日凌晨5时许,因连日来的持续强降雨和暴晴天气,四川雅安市汉源县万工乡双合村一组万工集镇后背山(小地名二蛮山)突发滑坡,方量约10万方,造成万工集镇、双合一组部分村民房屋垮塌。初步核实共有58户房屋受损、21人失踪。初步勘明强降雨形成的新滑坡推移引发泥石流,方量约10万方。由于垮滑现场实施救援较为危险,滑坡暂时被房屋挡住,随时可能推到房屋再次下滑,救援人员已经全部撤离。灾害发生后,当地迅速调集武警、消防等98人赶赴现场救援,还有230人待命。目前,帐篷、食品、饮用水等救灾物资已陆续运往临时安置点,尚未发现新增失踪人员。图为山体垮滑现场。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017