注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水流年的博客

难忘的一天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光阴似水,流年易逝,感觉世间一切都是那么的虚幻,就像梦一样!

网易考拉推荐

德国音乐节踩踏事件  

2010-07-25 19:00:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

724日,在德国西部杜伊斯堡,医护人员在踩踏现场转移伤者。当日,杜伊斯堡举行爱的大游行电子音乐狂欢节时发生踩踏事件。当地警方说,踩踏事件已造成至少15人死亡,45人受伤。新华社发

  新华网柏林724日电(记者 刘向胡小兵)德国警方24日晚宣布,西部城市杜伊斯堡爱的大游行电子音乐狂欢节踩踏事件死亡人数上升至18人,另有大约80人受伤。

  警方说,有16人死于踩踏事件现场,另外2人在送到医院后不治身亡。

  德国总统武尔夫对踩踏事件表示震惊,并要求彻底调查事件发生的原因。武尔夫说:这样一起灾难,在一个和平的节日给来自许多国家快乐的年轻人造成死亡、悲伤和痛苦,太可怕了。德国总理默克尔也对这起灾难表示吃惊和悲伤

  中国驻法兰克福总领事馆对新华社记者说,目前还没有关于中国公民在这起踩踏事件中伤亡的消息。

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017