注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水流年的博客

难忘的一天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光阴似水,流年易逝,感觉世间一切都是那么的虚幻,就像梦一样!

网易考拉推荐

探索地球的极限之地  

2010-07-24 23:04:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《中国国家地理》杂志社曾在2008年策划并完成了大型科考项目触摸中国之极限探索,对中国自然极限,如干极,风极等做了详尽的报道。地球上最热的地方当属伊朗境内的卢特沙漠,这里的最高气温可达71摄氏度。对于到底哪里是地球上最热的地方,众说不一。许多人认为是利比亚的阿济济耶,曾创下57.8摄氏度的最高记录;美国加州的死亡山谷在1913年曾达到过56.7度,位居第二。但根据美国国家航空航天局的卫星监测记录,在伊朗的卢特沙漠曾出现过71摄氏度的高温。这片地区大概有480平方公里,被称为烤熟的小麦。这里的地表被黑色的火山熔岩所覆盖,容易吸收阳光中的热量。

探索地球的极限之地 - 似水流年 - 似水流年的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017