注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水流年的博客

难忘的一天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光阴似水,流年易逝,感觉世间一切都是那么的虚幻,就像梦一样!

网易考拉推荐

柳州一铁道口发生列车脱轨事故  

2010-07-22 18:36:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中广网柳州722日消息 据中国之声《央广新闻》1436分报道,中国之声刚刚收到的消息:今天(22日)13时左右,广西柳州市一铁道口发生列车脱轨事故。一列运有10多节柴油罐的火车,由于紧急刹车,致使其中的5节脱轨。据现场的救援人员介绍,事故没有造成人员伤亡,柴油也未泄漏。目前,消防战士正在加紧对这5节脱轨的油罐车进行冷却作业,以防高温引起爆炸。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017