注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水流年的博客

难忘的一天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光阴似水,流年易逝,感觉世间一切都是那么的虚幻,就像梦一样!

网易考拉推荐

富士康一18岁实习生坠楼身亡  

2010-07-21 22:26:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日凌晨6时许,这名18岁的在读暑期实习工从富士康旗下的奇美电子公司员工集体宿舍楼坠楼身亡,有目击者发帖称,死者坠楼时全身只穿一条内裤,之前保安巡逻时并未听见打斗声,因此推测其属于自杀行为。奇美电子公司也是刚刚于今年3月才被富士康收购。

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017