注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水流年的博客

难忘的一天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光阴似水,流年易逝,感觉世间一切都是那么的虚幻,就像梦一样!

网易考拉推荐

四川广安遇160年一遇大洪水  

2010-07-19 20:51:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据央视报道,160年来渠江最大洪峰正在经过四川广安。截止19日下午1点,渠江水位已达到25.38米,超过之前预估最大峰值(25.3)

  在广安市老城区,洪水淹没了近2/3的区域,造成10万多群众受灾。据了解,受灾群众的安置主要采取了3种方式:一、就邻安置;二、就亲安置;三、集中安置。其中,集中安置设置了广安一中和广安二中两处,并提供食宿。部分不方便转移的群众(如医院的重病患者),则有专人为其送去水和食物。

  同时,从昨日起,广安市滨江大道附近的近13.5万居民已撤离。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017