注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水流年的博客

难忘的一天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光阴似水,流年易逝,感觉世间一切都是那么的虚幻,就像梦一样!

网易考拉推荐

安徽砀山突发暴雨龙卷风  

2010-07-19 08:29:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中新网砀山718日电(记者 成展鹏)记者18日在安徽砀山县委了解到,17日晚1930时左右,砀山县突发暴雨和龙卷风,灾害造成全县28万人受灾,受灾面积24万余亩,1人死亡,30人受伤(其中8人重伤)。目前救援工作还在进行中。

  砀山县长朱学亮对记者介绍说,此次灾害,百年不遇,历史罕见。共计损毁房屋5900间,倒塌房屋1980间,紧急转移人口465人,水果受损率达40%以上,初步统计直接经济损失5.05亿元,其中农业损失4.14亿元。

  据了解,截至到7188时全县平均降雨量为49.5毫米,局部地区最高降雨量为92.3毫米。局部地区伴有8—9级大风,瞬间风速达到13级以上。

  灾情发生后,县委主要领导、武警官兵在第一时间迅速赶到受灾最严重的村,现场查看灾情,组织指挥抗灾救灾工作,慰问伤亡人员家属,转移受灾群众,并组织安排武警官兵应急分队连夜清理路障,疏通交通,抢修损毁供电、电信设施。

  截止到目前,该县已组织发动3000多人次参加抢险救灾工作。经过抢修,县内国道、省道、县道道路路障已清理完毕,31条线路9万户群众恢复供电,仍有25条线路7万户群众没恢复供电,预计1824点可恢复90%以上。受灾群众已被安置到学校等临时安置点。灾民情绪稳定,各项抗灾救灾工作正有序进行。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017