注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水流年的博客

难忘的一天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光阴似水,流年易逝,感觉世间一切都是那么的虚幻,就像梦一样!

网易考拉推荐

四川客车发生坠崖事故23人遇难  

2010-07-18 15:06:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    东方网718日消息:记者从四川省阿坝藏族羌族自治州了解到,18日上午一辆从阿坝州马尔康县出发的长途客车,在途经甘孜藏族自治州丹巴县境内时不幸坠入山崖,目前已知有23人遇难。

  事故发生后,阿坝州主要领导和相关部门负责人已经赶往事故地点。

  据了解,该辆客车是从马尔康县驶往成都市的长途客车,由于马尔康至成都道路正在维修,客车绕道甘孜州驶往成都。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017