注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水流年的博客

难忘的一天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光阴似水,流年易逝,感觉世间一切都是那么的虚幻,就像梦一样!

网易考拉推荐

台风"康森"已至三亚近海  

2010-07-16 18:16:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新华网海口7月16日电(记者 赵叶苹、吴涛)海南省气象台16日8时发布台风紧急警报,康森自昨晚8时再次加强为台风后,截至目前已经运行到距离海南三亚不到200公里的位置,即将于傍晚在海南乐东到万宁一带沿海地区登陆,或者从南部近海擦过。

  

海南省气象台台长蔡亲波说,台风康森有些诡计多端,自生成以来经历了增强-减弱-再次增强的变化,逼近海南陆地之前竟又加强至12级,与之前登陆菲律宾吕宋岛时等级一样。

  

此外,在运行轨迹上,康森也有些让人摸不着头脑,虽然自生成以来始终朝着西北偏西方向运行,但忽而向北打,忽而又向南,此时还有不登陆海南岛、只从近海擦过的可能,这给各市县、部门的防风工作增添了难度,只能是全员出动,做好准备。

  

据监测,今年第2号台风康森,早上7时中心位于北纬17.1度,东经111.4度,也就是在距离三亚市东南方大约220公里的南海海面上,中心附近最大风力12级,风速达到33米/秒,7级大风范围半径250公里,10级大风范围半径60公里,预计康森将以每小时15-20公里的速度向西北偏西方向移动,于今天傍晚到夜间在海南乐东到万宁一带沿海地区登陆,或者从南部近海擦过。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017