注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水流年的博客

难忘的一天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光阴似水,流年易逝,感觉世间一切都是那么的虚幻,就像梦一样!

网易考拉推荐

四川乐山24小时内发生41次地震  

2010-07-15 18:01:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

15日下午4时,记者从四川省地震局获悉,从201071421时起,截至71514时,乐山犍为共记录处理地震41次,这些地震不属于汶川地震余震。

  这41次地震中包括2.0级以下地震28次,2.1-3.0级地震8次,3.0-4.0级地震5次。最大地震为今天早上0748分发生的3.9级地震。犍为县城、伏龙、玉屏等地震感强烈,井研、马边、沐川等相邻地区感觉较强,部分居民户外避险。

  据初步调查了解,犍为震群造成伏龙乡三通村、前进村、黄桷村、桂花村等4个村的1012间房屋倒塌,4户房屋裂缝或房梁断裂。目前尚无人员伤亡情况报告。

  专家综合分析研究认为: 该震群发生在北东走向长山镇隐伏断裂上。震群附近历史最大地震为1979915日的4.2级地震。省地震局正继续加强对犍为震群的分析研究,派出专家前往震区跟踪震情发展,会同乐山市防震减灾局在震区开展现场工作。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017