注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水流年的博客

难忘的一天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光阴似水,流年易逝,感觉世间一切都是那么的虚幻,就像梦一样!

网易考拉推荐

西班牙全国疯狂庆夺冠  

2010-07-12 20:15:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“球员哭了,西班牙哭了,我们胜利了!!!我们是世界上最好的球队!!!我们站上世界之巅了!!!”在比赛最后几分钟的解说里,西班牙国家广播电台RNE的女主播情绪激动万分,甚至带着些哭腔。而该台在现场采访的记者,高兴得很久都没说出话来。 
1比0,西班牙斗牛士们击败荷兰人,第一次捧走了大力神杯。西班牙队不仅成为历史上第8支世界杯冠军球队,也成为首支在欧洲以外夺得世界杯冠军的欧洲球队。

整个西班牙沸腾了,所有西班牙人都疯狂了。西班牙《马卡报》激动万分地说:“梦想不再是梦想,它如今变成了现实!我们成为了世界之王!!!”

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017