注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水流年的博客

难忘的一天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光阴似水,流年易逝,感觉世间一切都是那么的虚幻,就像梦一样!

网易考拉推荐

德国3-2胜乌拉圭夺季军  

2010-07-11 18:10:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京时间7月11日凌晨,2010世界杯三、四名决赛,德国队3-2战胜乌拉圭,蝉联世界杯季军。托马斯-穆勒打入本届第5球,卡瓦尼和弗兰一度将比分反超,但扬森和赫迪拉在下半时的进球锁定胜局。

    视频集锦:穆勒弗兰破门德国3-2乌拉圭获第3 乌拉圭在半决赛上2-3惜败于荷兰,没能一黑到底,不过他们还有争夺第三名的机会。德国在半决赛上0-1被西

班牙击败,对于志在冠军的日耳曼战车来说,打击不小。乌拉圭和德国在历史上曾有8次交锋,德国6胜2平保持不败。其中在世界杯历史上双方3次交手,德国2胜1平,双方最近一次交锋是在1993年的10月13日,当时德国队在波鸿进行的友谊赛中5-0狂扫乌拉圭。

    此役,弗兰带伤首发,苏亚雷斯和富西莱解禁复出,队长卢加诺也及时复出与戈丁联袂后防,佩雷斯坐镇中场。德国方面,卡考、布特、奥戈、扬森轮换出战,克洛泽、波多尔斯基替拉姆因伤缺席。

    第4分钟,卡考禁区内转身凌空抽射被封堵,随后,奥戈在后场铲倒佩雷斯犯规领到黄牌。第6分钟,弗兰任意球攻门,卡考手球犯规被黄牌警告,乌拉圭继续主罚禁区弧顶处的任意球,弗兰助跑右脚弧线球攻门稍稍打偏。第10分钟,富西莱解围出底线,厄齐尔右侧角球旋向禁区,弗里德里希禁区内头球攻门,皮球砸在横梁上弹出!托马斯-穆勒门前头球补射又被防守队员挡出。

    德国队在第19分钟取得领先,施魏因斯泰格外围力量十足的远射,穆斯莱拉倒地扑球脱手,托马斯-穆勒跟进轻松补射空门得手,1-0!这是他本届世界杯第5粒进球。第22分钟,厄齐尔分球,扬森左路斜塞前点,穆斯莱拉抢在包抄的卡考前将球扑住。第25分钟,弗兰后点的打门被默特萨克挡出。乌拉圭在第28分钟扳平比分,施魏因斯泰格中场拿球被佩雷斯铲断,苏亚雷斯直塞,卡瓦尼禁区内右脚低射破门,比分变成了1-1!这也是卡瓦尼本届世界杯首粒进球。

    雨越下越大,也影响到了双方球员的技术发挥。第41分钟,富西莱右路传中,布特出击抢在苏亚雷斯包抄前将球摘下。随后,乌拉圭绝好的反击机会,苏亚雷斯禁区右侧右脚大力斜射,皮球擦着立柱飞出底线。第45分钟,弗兰左侧角球直接旋向大门,皮球稍稍高出。

    易边再战,第48分钟,卡瓦尼反越位成功,禁区左侧小角度打门被封堵,苏亚雷斯补射空门又被反应神速的布特挡出底线。乌拉圭在第51分钟逆转比分,苏亚雷斯直传,里奥斯右路突破传中,弗兰禁区内漂亮的侧身凌空抽射,皮球在门前反弹飞进大门,布特没有作出任何反应!2-1!这是弗兰本届世界杯第5个进球!

    德国队在5分钟后扳平比分,J-博阿滕右路精准斜传,门将穆斯莱拉出击扑空,扬森后点高高跃起头球顶进空门,2-2!第60分钟,苏亚雷斯强行突入禁区的打门被弗里德里希封堵。随后,佩雷斯中场踢倒施魏因斯泰格犯规领到黄牌。第63分钟,苏亚雷斯外围突施冷箭,布特作出世界级扑救。两分钟后,弗兰禁区左侧小角度打门被布特用身体挡出。第67分钟,弗兰开出角球,苏亚雷斯后点打门没有压住。

    第70分钟,扬森左翼突然起右脚抽射,皮球偏出底线。一分钟后,卡考外围大力低射打偏。第73分钟,基斯林替下卡考,这也是勒沃库森前锋本届世界杯首次亮相。第76分钟,基斯林禁区左侧假动作摆脱大力抽射被穆斯莱拉挡出,随后加尔加诺替下佩雷斯。第78分钟,M-佩雷拉右侧任意球直接怒射打偏。

    第81分钟,克罗斯替下扬森。德国队在第82分钟取得关键进球,厄齐尔开出右侧角球,卢加诺解围失误,赫迪拉门前头球攻门得手,3-2!德国队最终以3-2战胜乌拉圭获得本届世界杯第三名。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017