注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水流年的博客

难忘的一天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光阴似水,流年易逝,感觉世间一切都是那么的虚幻,就像梦一样!

网易考拉推荐

杭州不明飞行物  

2010-07-10 09:01:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7720:45-21:41,杭州萧山国际机场因为发现疑似不明飞行物,暂停了所有航班起降,整个过程56分钟。据当时飞来杭州、准备降落的某航班机组成员和乘客描述,那是一个一闪一闪的发光物体。消息在网络流传后,有网友上传了在机场附近拍到的照片,但画面模糊难以辨别。对此及其相关情况,空管部门没有接受采访。

江空管分局相关处室的电话仍然无人接听,前往采访的各新闻媒体也都被挡驾。

唯一的消息来自于新浪网公布的据说来自新华社的一片报道:空管处一位汪处长表示正在调查之中,目前还没有什么结论,并表示私人飞机仅是外界猜测,并非定论。

这是萧山一个居民,当晚9点多在新街镇拍到的照片,其中的发光体,是否就是导致当晚机场封闭的不明飞行物?

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017