注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水流年的博客

难忘的一天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光阴似水,流年易逝,感觉世间一切都是那么的虚幻,就像梦一样!

网易考拉推荐

富士康到底怎么了  

2010-05-27 13:05:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5月26日报道,富士康老总郭台铭已亲赴深圳调查跳楼事件,并有媒体报道称富士康开始与员工签订“不自杀协议”。...有网友爆料富士康企业内部管理非常严格甚至苛刻,不仅每月加班时间非常长以致没有停歇时间,而且保安人员还会动手打人,还得不到领导们的关怀反而是变本加厉的剥削,才导致一幕幕惨剧发生的。27日凌晨一富士康员工坠楼身亡,成为富士康第12跳,紧接着今早一女员工再次发生坠楼事件,目前正在医院抢救中,结果尚不明确。富士康的每一个新闻都牵动着社会和媒体的神经,众多速途网友惊呼:富士康跳楼悲剧一再上演问题出在了哪? 跳楼事件的频繁发生引起了社会普遍的关心和讨论,媒体也在探究富士康内部的深层次原因。这个世界到底怎么了?工作的压力和生命尊严哪一个重要?跳楼事件的频繁发生引起了社会普遍的关心和讨论,媒体也在探究富士康内部的深层次原因!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017