注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水流年的博客

难忘的一天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光阴似水,流年易逝,感觉世间一切都是那么的虚幻,就像梦一样!

网易考拉推荐

扑朔迷离的富士康  

2010-05-26 08:45:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

25日凌晨,富士康科技集团观澜园区华南培训中心一名员工坠楼死亡。这是今年以来该集团第11宗员工坠楼事件,共造成9死2重伤。在短短的5个月时间里,富士康员工9条人命骇人地选择了用跳楼的方法结束。...有人将富士康公司称之为血泪工厂。 富士康到底怎么了?悲痛的不仅是年轻的生命悄然逝去,而是人死了大家还不明白他们为什么死?11起连串的跳楼自杀放在一起,就绝对不会是简单的偶然事件。他们还是一个个年轻的人,为什么又会想不开要自杀呢?!我感觉人活着本来就是一件非常奢侈的事,一个人来到这个世上真得是太不容易了,如果连自己的生命都不珍惜,那么他以后还会成就什么事业呢?我觉得世间最宝贵的是生命,如果连生命都没有了,那么我们就真的就什么都没有了。只要有生命存在,世间就有希望。好好活着,为了自己,为了亲戚,为了朋友,我们要好好的爱自己,珍惜生命!希望像富士康这样的悲剧不要再重演!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017