注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水流年的博客

难忘的一天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光阴似水,流年易逝,感觉世间一切都是那么的虚幻,就像梦一样!

网易考拉推荐

生活上的烦心事  

2010-05-24 13:29:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
工作和生活是我们每天都必须面对的,现在大部分人的时间都被工作所占据,我也不例外。今天刚上一班,又有一个客户来公司捣乱,态度很强硬。我感觉确实不是我们公司的问题,我们该提供的服务都为他提供了,包括一些额外的服务。可能是他所从事的行业和我们提供的产品不对口,他的做法很出乎人的意料,先是来公司大吵大闹,后来又扰乱办公秩序,看着就让人心烦,我们即时拨打了110,随后警察就过来了。警察讲的很实在,如果是公司有问题,他可以去法院上诉,必须按道理办事,好多事情必须通过协商和沟通来解决,客户感觉满有道理,就采取了和平的态度跟我们沟通,我们让他写了书面申请,我们答应他会尽量退还他其余的费用。客户的做法很极端,也很不可取。有时间我总在想,每天怎么总会面对这种无聊的事,要是每个人都把心放平,坦诚的去做沟通,世上可能避免好多不必要的纠纷,那时候也不需要什么法官和警察,人们之间都和和睦睦的,世界肯定会是另一个样子!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017