注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

似水流年的博客

难忘的一天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

光阴似水,流年易逝,感觉世间一切都是那么的虚幻,就像梦一样!

网易考拉推荐

激光管[北京赛达资激光科技]  

2010-12-19 21:12:39|  分类: 推广链结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京赛达资激光科技有限公司[http://www.sdzhl.com/]是北京一家专业从事激光、电子产品的研究、开发和制造的企业。公司主营:激光管二氧化碳激光管、激光电源、光学镜片、北京激光管、CO2激光管、北京光学镜片。在研发生产激光产品方面,公司具有丰富的生产实践经验及精湛的技术,产品在市场享有良好的声誉。
      公司依托中国科学院雄厚的技术力量支持,而创建的高新技术企业。公司主要以高性能、长寿命二氧化碳激光管,其配套的激光电源、光学镜片、光学元件级激光功率计为一体,所生产的CO2激光管采用特殊工艺及进口气体,有效的降低了工作气体的分解速度,使二氧化碳激光管工作寿命大为增加。可满足客户特殊要求定制激光管,质量可靠信誉卓著.
  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017